No.19 里久
メニュー
- メニュー名
馬鈴薯まんクリーム煮 - 販売価格
550円(税込) - 紹介文
じゃが芋をふかし、クリープを入れ、味を整え皮を作る。豚ひき肉を味噌で味つけし、皮を包み油で揚げる。まんじゅうを蒸す。(3分)
豆乳にクリープでホワイトソースを作り、旬の野菜をつけ合わせ、ソースをしいて、まんじゅう、野菜をそえる。
(野菜はその時で変わります)
より良いウェブサイトにするために、ページのご感想をお聞かせください。
このページに関するお問い合わせ
市民生活部スポーツ観光課スポーツ観光係
〒207-8585 東京都東大和市中央3-930
電話:042-563-2111(内線:1552) ファクス:042-563-5931
市民生活部スポーツ観光課スポーツ観光係へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。