東大和市ふれあい広場の年末年始休業日と12月マルシェの開催日のお知らせ

東大和市ふれあい広場の年末年始休業日は、以下の日程です。

• 令和元年12月28日(土曜日)から令和2年1月5日(日曜日)まで
    運営の再開は、令和2年1月6日(月曜日)午前10時からです。

12月マルシェは、年末年始休業日の都合上、月最終週の土曜日ではなく、以下の日程となります。

運営者

株式会社シーズプレイス

運営者によるホームページへのリンク

運営日

• 休日を除く月曜日、火曜日、木曜日、金曜日の午前10時から午後4時
    ※ただし、マルシェ開催日の翌月曜日(月曜休日の場合は火曜日)は、振替休業日とします。
  • 休日を除く水曜日の正午から午後6時
  • 毎月最終週の土曜日の午前10時から午後4時(マルシェ開催日)

運営方針

『玉川上水まちのデザイン室~デザインで街をもっと楽しく』として、つくる、つどう、ひろげるをコンセプトに運営します。

事業内容

• ホームページ・チラシデザイン
  • ワークショップ
  • レンタルボックス
  • 地域情報発信
  • ギャラリー等

東大和市ふれあい広場内のレンタルボックスの写真です。

マルシェ&ワークショップ

毎月最終土曜日にマルシェ&ワークショップを開催しています。

絵本とクラフトのワークショップ写真

エントランスマルシェ写真

詳細は、以下のリンクから参照してください。

東大和市ふれあい広場のアクセス・お問合せ

• アクセス
    西武拝島線玉川上水駅 北側そば、駅前広場のコンビニエンスストアに向かって右手奥側
    多摩モノレール玉川上水駅 北側そば、駅前広場のコンビニエンスストアに向かって右手奥側