東大和市

指定管理者の評価

指定管理者の事業実施内容の評価結果

指定管理者が管理運営を行う施設について、「東大和市指定管理者制度に係る基本方針」及び「東大和市指定管理者選定委員会設置要綱」に基づき、毎年度、事業実施内容の評価を行っています。評価にあたっては、指定管理者から提出された事業報告書等の確認や施設の視察、主管部署へのヒアリング等を実施しています。

平成30年度の事業実施内容について、下記のとおり評価しましたので公表いたします。

1. 東大和市高齢者在宅サービスセンターむこうはらの評価について.pdf [ 118 KB pdfファイル]
    指定管理者「社会福祉法人向会」が管理運営を行う施設の評価です。
  2. 東大和市高齢者在宅サービスセンターきよはらの評価について.pdf [ 120 KB pdfファイル]
    指定管理者「社会福祉法人多摩大和園」が管理運営を行う施設の評価です。
  3. 東大和市高齢者ほっと支援センターきよはらの評価について.pdf [ 137 KB pdfファイル]
  4. 東大和市民会館の評価について.pdf [ 127 KB pdfファイル]
    指定管理者「JNS共同事業体」が管理運営を行う施設の評価結果です。
    「JNS共同事業体」は代表団体の株式会社JTBコミュニケーションデザインと構成団体の野村不動産パートナーズ株式会社、株式会社シグマコミュニケーションズで構成されています。
  5. 東大和市体育施設等の評価について.pdf [ 124 KB pdfファイル]
    指定管理者「ロンド・スポーツ ジェイレック共同事業体」が管理運営を行う施設の評価です。
    「ロンド・スポーツ ジェイレック共同事業体」は、代表団体の株式会社ロンド・スポーツと構成団体の株式会社ジェイレックで構成されています。

アドビリーダーのダウンロード

アドビホームページへ

PDFで作成しているファイルの閲覧にあたっては、adobe(アドビ)社が無償配布しているAdobe Reader(アドビリーダー)が必要です。お持ちでない場合は、次のアイコンボタンをクリックして、adobe(アドビ)社のホームページからダウンロードしてください。

戻る  ページの先頭