市では、市内事業者が作成した新型コロナウイルスワクチン集団接種会場(旧みのり福祉園)の建物内の360°画像を紹介しています。

接種の流れや会場内の順路などを確認できます。

360°画像が閲覧できるサイト

TAMAーebooks(外部リンク)

※リンク先に掲載されている情報は更新日時点での内容です。最新情報は市のホームページでご確認ください。

対応ブラウザ

Microsoft Edge・Firefox・Google Chrome・Safariのそれぞれ最新版

対応デバイス

パソコンからの利用

Windows(PC)

Windows 10以降、GPU、及び8GBのRAM。2GB以上のビデオメモリを推奨。

Mac

OSX 10.10.5(Yosemite)以降、GPU、及び8GBのRAM。2GB以上のビデオメモリを推奨。

スマートフォンからの利用

iOS

iOS9.0以降。ハードウェア:iPhone 6以降、iPad Airシリーズ、iPad Mini Retina 2以降、またはiPad4。

Android OS

Android 5.0Lollipop以降とChrome及びWebGLを搭載したデバイス。