市では、令和4年度を初年度とする「(仮称)東大和市新総合計画」の策定を進めています。

令和2年12月に新総合計画の一部である「第三次基本構想(構想期間:令和4年度~23年度)」を策定し、現在、基本構想の目標を実現するために策定する第五次基本計画(計画期間:令和4年度~13年度)の検討を進めています。

この第五次基本計画策定の参考とするため、市民の皆さんの市の施策に対する満足度等をお伺いするアンケート調査を実施します。

対象となった方には、調査票(アンケート用紙)を4月中旬以降に郵送します。

お手元に調査票が届いた方は、調査への回答にご協力をお願いします。

対象者

令和3年4月1日現在、東大和市にお住まいの18歳以上の方3,000人

※無作為に抽出させていただきます。

回答方法

調査票に必要な事項を記入し、同封の返信用封筒(切手不要)で企画課まで郵送してください。

回答期限

回答期限は、5月中旬から下旬を予定しています。日付は、調査票に記載させていただきます。

なお、いただいた回答は、すぐに集計作業を行うため、期限後に届いたご回答は集計に含められませんので、ご了承ください。

期限内のご回答にご協力をお願いします。